加强合规建设,推进“扁鸿行动”深入实施

  • 作者:法律合规部
  • 来源:审计法律合规部
  • 点击:153
  • 时间:2024-06-27

813d4fec83bb0b544b53c677ca0bd0b.jpg

为进一步统筹发展与安全,加强风险防控体系建设,有效防范化解重大风险,626法律合规部组织各部门合规人员召开法律合规例会暨“扁鸿行动”推进会。

会议上,法律合规部解读集团公司《落实风险防控体系建设“扁鸿行动”工作方案》,并就集团公司《关于持续推进制度建设专项工作的通知》进行安排部署。会议强调,面对目前教育教学和生产经营形势,学院需更加注重风险管理和防范,不断提升教育教学质量和生产经营效益,贯彻落实好“扁鸿行动”的各项举措要求,为学院高质量发展保驾护航。

学院高度重视风险防控体系,参会人员应认真领会会议精神,切实落实“扁鸿行动”相关工作要求,并结合学院实际,进一步推进学院风险防范能力,加强风险识别和评估,确保风险可控在控。相信在全体教职工的共同努力下,学院的合规工作将不断取得新的成果,为学院的发展注入新的动力。