擦亮“校企融先锋”党建品牌 “一线·一检查”赋能高质量发展

  • 作者:于朋
  • 来源:
  • 点击:187
  • 时间:2024-05-29

图片1.png

5月底,中机德阳公司党支部书记陈强、党支部副书记王玲玲组成验收组,对旌南社区构建民族团结幸福家园项目(简称旌南项目)开展“一线·一检查”党建专项活动,并一致同意该项目通过验收。

旌南项目建设内容为140米仿古连廊装饰装修维护处理及部分宣传标牌,该项目是以连廊装饰装修维护处理为契机,以挖掘和弘扬旌南社区红色文化为主题,对仿古连廊整体景观翻修提升,主要包括青石地板、飞来椅、葵式栏杆和小青瓦屋面的制作和修复及其它配套工程。

图片2.png

该项目自开工建设以来,中机德阳公司高度重视,全力推进项目建设,公司始终立足施工实际,主动扛起保质量、保安全、抢进度的大旗,严格按照设计要求和规范进行设计施工,确保了文化长廊采购安装质量。项目的建设不仅有利于发扬红色精神,增强社区凝聚力和文化自信心,促进社区团结和社会稳定,同时成为干部群众参观学习、休闲娱乐的新场所,更是为八角井街道旌南社区进一步加强社会主义核心价值观的教育和宣传提供了有力支撑,也引导广大居民树立正确的道德观念,同时提高了社区整体环境,创造了更好的文化氛围。

旌南社区党委书记王成军、项目经理彭道军陪同项目验收。

 

供稿:中机德阳公司党支部