凝心聚力破难题 鼓足士气抓实干——建筑工程系、教育资源开发部召开2024年招生交流会议

  • 作者:
  • 来源:
  • 点击:1421
  • 时间:2023-12-20

图片1.png

为确保2024年专业招生工作顺利开展,12月20日,建筑工程系会同教育资源开发部、四川成德三星消防安全技术有限公司召开招生交流会。

会上,建筑工程系教师积极献策,针对目前建筑类专业的招生情况、学生就业、所开设的课程、专业的包装等方面和教育资源开发部招生团队进行了深入交流,为2024年建筑工程系各专业的招生工作明确了宣传亮点、重点。

建筑工程系与四川成德三星消防安全技术有限公司合作设置了消防工程技术和应急救援技术专业,消防公司刘永章专门就消防工程技术和应急救援技术专业的设置情况、实训条件、课程开设、学生就业的途径、招生的要求等方面向教育资源开发部招生团队作了详细的介绍,为2024年新申报的专业招生打下了宣传的基础。

 

供稿:建筑工程系